Hotel ...mein Neubergerhof

Wasserfrösche aufgepasst!!!

Schwimmen lernen im Urlaub! Im Family Select Hotel "Hotel ...mein Neubergerhof" können ihre Kinder einen Schwimmkurs besuchen. Mit dem 3-stufigen Schwimmlernsystem der FREDS SWIM ACADEMY erlernen die kleinen und großen Wasserfrösche das technisch richtige Brustschwimmen. Bei einer maximalen Gruppengröße von 6 Kindern, können wir individuell auf jedes Kind eingehen. Auch für alle größeren Kinder die bereits das Seepferdchen oder den Pinguin erworben haben, gibt es viele neue Techniken zu erlernen oder bestehende Kenntnisse zu verfeinern.

Ihr Kind hat noch kein Schwimmabzeichen?

Kein Problem: der Pinguin und der Freischwimmer warten schon auf euch. Also auf zum nächsten Schwimmkurs. Wir freuen uns auf viele fleißige Schwimmkinder.

• Altersklasse ab 4 Jahre
  • Schwimmkurs findet ohne einem Elternteil statt