Kraulkurs

Das Kraulschwimmen ist unter den Schwimmstilen eine der Königsdisziplinen. Wer kraulen kann, kommt nicht nur besonders schnell durchs Becken. Kraulschwimmer trainieren eine Vielzahl von Muskelgruppen, schulen Koordination und schonen gleichzeitig Ihre Gelenke

Im Hallenbad Ramsau bieten wir Kraulkurse für Kinder und Erwachsene an. Hier lernen Sie unter professioneller Anleitung die Kraultechnik von Grund auf. Da zum Kraulschwimmen auch die richige Atemtechnik gehlrt, müssen Sie Ihren Kopf unter Wasser nehmen können.

• Kursorte: Hallenbad Ramsau
  • verbindliche Anmeldung mit Name, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum!
  • der Kurs wird ab 4 Teilnehmern abgehalten, maximal 6 bzw. 8 Teilnehmer
  • ab 8 Jahren (Kinder- und Erwachsenenkurse)
  • mitzubringen sind Badebekleidung und eine Schwimmbrille
  • Leistung: 10 Lektionen á 50 Minuten