Kleinkindschwimmen

Das Kleinkind steigt etwa mit 2 - 3 Jahren auf den SWIMTRAINER "Classic" orange um, wenn es die Wassergewöhnung abgeschlossen hat.

Die reduzierte Größe gewährt mehr Bewegungsfreiheit und die verstärkte Entwicklung des Gefühls für Wasser und Gleichgewicht. Im Kleinkindschwimmen wird die Automatisierung der Beinbewegung gefördert und der Armbewegung mehr Freiheit zum Spiel ermöglicht. Es beginnen die ersten Übungen für eine richtige koordinierte Arm-Beinbewegung.

• Altersklasse ab ca. 20 Monate bis ca 4 Jahre
  • Schwimmkurs findet mit einem Elternteil statt
  • SWIMTRAINER werden für den Kurs zur Verfügung gestellt
  • bei Bedarf können Neoprenbadehosen oder Neoprenanzüge bei uns ausgeliehen werden