Kinderschwimmkurs

Schwimmen lernen mit Schwimm-Garantie!

Für Kinder ab 4 Jahre:

Erlernen und Perfektionieren der Beinbewegung "Frosch" in der idealen Schwimmlage, Automatisierung

Erlernen und Perfektionieren der Koordinierung von Bein- und Armbewegung, Automatisierung

schrittweiser Abbau der Auftriebshilfe unter Berücksichtigung der perfekten Schwimmtechnik (Bewegung, Atmung, Sicherheit, Ausdauer) und gleitender Übergang zum freien Schwimmen

freies Schwimmen, URKUNDE !

• Altersklasse ab 4 Jahre
  • Schwimmkurs findet ohne einem Elternteil statt
  • SWIMTRAINER werden für den Kurs zur Verfügung gestellt
  • 1 Unterrichtseinheit (UE) dauert 50 Minuten