Erwachsenenschwimmen

Schwimmen nie gelernt? Kein Problem!

Keine Angst, in FREDS SWIM ACADEMY sind auch die ganz großen Frösche gut aufgehoben!

„Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmermehr...“ - ein Sprichwort zum Vergessen!

Ein traumatisches Erlebnis gehabt, Tiefenangst? Wir widmen uns liebevoll Ihrem speziellen Thema, bauen die korrekte Schwimmtechnik auf und geben Ihnen viel Sicherheit und Vertrauen! Nehmen und geben Sie sich Zeit dafür! Schwimmen ist eine  Sportart, die mit Genuss bis ins hohe Alter praktiziert werden kann, da sie fit und beweglich hält, die Gelenke schont und ohne größere Verletzungsgefahr durchzuführen ist!

SCHWIMMTRAINING:

Kraulen lernen, den Schwimmstil verbessern...!?

Nicht lange drüber nachdenken! Staatlich geprüfte und trainingserfahrene Schwimmlehrer bringen Ihnen die richtige Technik bei!