Babyschwimmen

Im SWIMTRAINER "Classic" wird von Anfang an die richtige Schwimmlage eingenommen, zusätzlich stärkt die Bauchlage die wichtige Rücken- und Nackenmuskulatur

Babyfrösche... Babyschwimmen ab ca. 4 Monaten

Im SWIMTRAINER "Classic " wird von Anfang an die richtige Schwimmlage eingenommen, zusätzlich stärkt die Bauchlage die wichtige Rücken- und Nackenmuskulatur. Selbständiges Vorwärtskommen mit der angeborenen Froschreflexbewegung ist Baby's erstes Erfolgserlebnis! Dies wird mit unserer Schwimmhilfe SWIMTRAINER "Classic" vom ersten Augenblick an ermöglicht. Singen, Spielen, Spaß und Sicherheit begleiten das Baby bei seinen ersten Kontakten mit und in der spannenden Erlebniswelt Wasser!

• Altersklasse ab ca. 4 Monate bis ca. 20 Monate
  • Schwimmkurs findet mit einem Elternteil statt
  • SWIMTRAINER werden für den Kurs zur Verfügung gestellt
  • bei Bedarf können Neoprenbadehosen oder Neoprenanzüge bei uns ausgeliehen werden