Schulschwimmen

In unseren Schulschwimmkursen erlernen die Kinder sowohl das technisch richtige Brustschwimmen als auch im späteren Verlauf neue Schwimmstile, Tauchtechniken, Sprungtechniken sowie das Verhalten in und am Wasser. Die Kurse sind auf Schwimmanfänger oder auch auf Schwimmprofis ausgelegt.

Für Fragen zu unserem Kursangebot, Preise, Zeiten und Schwimmbädern sind wir für Sie telefonisch unter +43 6458 - 20148 oder per E-Mail office@mg-swimscool.at erreichbar.

In Zusammenarbeit mit dem Österreichen Jugend Rot Kreuz sind wir berechtigt die Prüfungen für die Österreichischen Schwimmabzeichen (ÖSA) abzuhalten und abzunehmen.
schulschwimmen.jpg