Meerjungfrauenschwimmen

Wolltet ihr euch schon immer mal wie eine Meerjungfrau fühlen und geschmeidig wie ein Delfin durchs Wasser gleiten? Taucht mit uns ein in die Welt der Meerjungfrauen, Nixen und Meermänner.

In unserem 60 Minuten Kurs stellen wir euch die farbenfrohen Fischschwänze zur Verfügung. Ihr könnt gerne auch eure eigenen mitbringen, wenn ihr welche habt.  Zusammen üben wir Delfinbewegungen in verschiedensten Ausführungen in der Bauch- und Rückenlage, um uns wirklich wie Meerjungfrauen zu fühlen. Außerdem lernen wir gemeinsam tolle Kunststücke.

Wenn ihr mindestens 6 Jahre alt seid und schon schwimmen könnt, dann seid ihr in diesem Kurs genau richtig. Lasst euch überraschen und in die prächtige, fantasievolle Welt der Meerjungfrauen entführen.

• Vorraussetzung: Schwimm- und Tauchkenntnisse
  • ab 6 Jahren, auch Erwachsene sind herzlich willkommen! Keine Nichtschwimmer!!!
  • mitzubringen sind Badekleidung und eine Tauchmaske
  • 1 Lektion á 60 Minuten, Leihflosse, Leihkostüm, Trainer