Kindergartenschwimmen

Als Partner von FREDS SWIM ACADEMY werden Babys, Kleinkinder und Kinder mit dem SWIMTRAINER "Classic" und dem 3-stufigen Schwimm-Lern-System in ihrer jeweiligen Entwicklungsphase altersgerecht gefördert und weiter zum technisch richtigen Brustschwimmen geführt. Das Sicherheitsgefühl der Kinder im SWIMTRAINER "Classic" in jeder Lernphase ermöglicht leichtes und rasches Lernen.

In unseren Kindergartenschwimmkursen erlernen die Kinder das technisch richtige Brustschwimmen. Die Kurse sind auf Schwimmanfänger oder auch auf Schwimmprofis ausgelegt.

Für Fragen zu unserem Kursangebot, Preise, Zeiten und Schwimmbädern sind wir für Sie telefonisch unter +43 6458 20148 oder per E-Mail erreichbar.
kindergartenschwimmen.jpg