Aqua Feeling & Aqua Relax

aqua_feeling_01.jpg

Für alle die ein wenig Sport und Entspannung suchen.

Aqua Feeling & Aqua Relax wird aus verschiedenen Trainingsmethoden zusammengesetzt: Yoga, Tai Chi, Pilates.

Die Übungen wechseln zwischen Entspannung und einem ganzeinheitlichen Körpertraining.

Bei den Yoga-Übungen werden Körper, Geist und Seele in Einklang gebracht. Die im Wasser ausgeführten Atemübungen und Meditationen sorgen für Entspannung und Wohlbefinden. In wenigen Schritten lernen Sie spielerisch sich fallen zu lassen

Das Aqua Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur vor allem im Beckenboden, Bauch- und Rückenbereich. Es kann ohne und mit Geräten durchgeführt werden. Klassische Übungsformen werden mit speziellen Pilatesprinzipien wie Atmung, Stärkung der Körpermitte (Powerhouse), Körperhaltung und Körperwahrnehmung kombiniert. Auch Teilnehmer ohne Pilates- oder Aqua-Fitness-Erfahrung können die gezielten Bewegungen im Wasser leichter nachvollziehen.

• ab 14 Jahre
  • mitzubringen sind Badekleidung