Endlich ist es soweit:

2016 ist da und wir haben die ersten Schwimmkurse bereits am laufen und das Frühjahr ist geplant.

Nachdem MG swims-cool sein Programm im Pongau und Tennengau bereits etablieren konnte kommt in diesem Jahr der Bezirk Liezen/Steiermark mit neuem Team dazu.

Auch unser Angebot wurde um einiges erweitert und es ist auch noch vieles in Planung. Derzeit bieten wir:

• Babyschwimmen
  • Kleinkindschwimmen
  • Kinderschwimmkurse mit Schwimmgarantie
  • Schwimmprofis - Aufbaukurs
  • Schwimmprofis - Folgekurs
  • Behindertenschwimmen
  • Erwachsenenschwimmkurse
  • Schwimmtage
  • Meerjungfrauschwimmen
  • Kinderpoolpartys/Meerjungfrauenpartys
  • Badeaufseher bei Veranstaltungen
  • Aqua-Feeling & Auqa Relax
  • Kindergartenschwimmkurs
  • Schulschwimmen

Nach erfolgreicher Ausbildung als Schwimmlehrer des Österreichischen Jugend Rot Kreuzes können wir ab sofort ALLE Österreichischen Schwimmabzeichen abnehmen.

Auf unseren Seiten finden Sie alle Infos rund um unsere Angebote, nützliches um das Thema Wasser und Schwimmen, sowie alle Termine und Anmeldeformulare.

Wir freuen uns auf ein neues Jahr und viele schwimmbegeisterte Kids.

SV Clownfische

das gesamte Team.