Herzlich Willkommen

Der Schwimmverein Clownfische (SVC) bietet SchwimmerInnen jeden Alters Kurse zum Erlernen sowie zur Verbesserung und Perfektionierung der Schwimmstile an an.

Zudem ermöglicht ein freudvolles Bewegen im und unter Wasser gepaart mit koordinativen Trainingselementen und der Verbesserung schwimmerischer Ausdauer trainingswirksame und abwechslungsreiche Schwimmeinheiten.

Als Partner von FREDS SWIM ACADEMY werden Babys, Kleinkinder und Kinder mit dem SWIMTRAINER "Classic" und dem 3-stufigen Schwimm-Lern-System in ihrer jeweiligen Entwicklungsphase altersgerecht gefördert und weiter zum technisch richtigen Brustschwimmen geführt. Das Sicherheitsgefühl der Kinder im SWIMTRAINER "Classic" in jeder Lernphase ermöglicht leichtes und rasches Lernen.

• Babyschwimmen
  • Kleinkindschwimmen